Blog

Receita: Espetinho de Tilápia com Queijo e Hortelã
  • 21/01/2020 - 15:05:00

Este espetinho de Tilápia com queijo e hortelã é uma excelente ideia para servir como petisco! O preparo é muito fácil e prático!

Ingredientes:
500 kg de Tilápia em cubos
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
400g de queijo coalho em cubos médios
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Preparo:
Tempere a Tilápia com o gengibre, 1/3 da hortelã, o suco de limão e sal. Em um palito de churrasco, intercale um cubo de tilápia,
uma folha de hortelã e um cubo de queijo. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes. Passe os espetos pela farinha
de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.