Blog

Receita: Bolinhos de Filé de Tilápia
  • 22/01/2020 - 15:22:00

Receita deliciosa para o seu fim de semana começar bem!

Ingredientes:
1 kg de batatas
750 g de filé de tilápia Supreme
3 claras em neve
cheiro-verde picadinho
sal

Modo de preparo:

Cozinhe o filé de tilápias em água com sal (mais ou menos 15 minutos), e com a mesma água cozinhe as batatas.
Com o filé cozido, esprema bem com as mãos (parece uma massinha de pão), para tirar bem toda a água do cozimento. Reserve.
Com as batatas cozidas, esprema como se fosse fazer um purê, e misture com o filé de tilápia que você espremeu.
Acrescente o cheiro verde, e se necessário corrija o sal.
Acrescente levemente as claras em neve (que servem para não deixar o bolinho encharcar, ele fica sequinho).
Modele os bolinhos, e frite em óleo bem quente (coloque poucos para o óleo não esfriar).
Fica uma delícia,bem sequinhos, serve como acompanhamento, petisco ou até "mistura principal".